首页  其他  科协工作

科协工作

菲律宾金佰利官网做好2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐工作的真人金伯利菲律宾

各单位:

为拓展培养举荐青年科技人才,扶持有学术技术优势、有发展潜力的优秀青年科技人才成长,根据省科协文件要求,在校内开展2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐工作,现将有关事项真人金伯利菲律宾如下:

一、资助名额及标准

2018年度资助名额为100名,每人资助3万元人民币,实施时间为2年。鼓励受资助人员所在单位和推荐单位分别给予相应的配套资助。

二、申报人员应具备的条件

申报人须为我省从事自然科学、工程与技术科学、农业科学、医学科学的青年科技工作者,同时应具备以下条件:

(一)热爱祖国,拥护中国共产党,积极践行社会主义核心价值观,具有创新、求实、协作、奉献的科学精神和优秀的学风学术道德;

(二)省、市、县(市、区)科协所属学会、高校科协、企业(园区)科协等会员;

(三)年龄在35周岁以下(1983630日以后出生);

(四)学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科领域具有较大发展潜力;

(五)未曾入选本资助项目或其他省级以上人才计划。

三、申报及推荐程序

托举工程资助培养人选的推荐选拔,坚持重条件质量、看发展潜力,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则实施。

(一)符合条件的申请人向所在的省级学会、高校科协或设区市科协提出申请,提交《江苏省青年科技人才托举工程资助培养项目申报书》及相关附件材料。

(二)推荐单位应经理事会(常务理事会)或常委会、党组会议审议同意后确定推荐人选。近两年年检“不合格”的学会无推荐资格。

(三)申报人所在单位应以书面形式同意其申报托举工程,并对其政治、经济、品行把关,加盖单位公章后,报所在地科协或所在省级学会。

四、推荐名额

真人金伯利菲律宾科协可推荐1名。

五、资助经费使用范围

资助经费用于被托举人学术成长过程中所发生的各项直接支出,主要包括:

(一)出国(境)参加国际性学术会议、国际交流合作项目、短期培训差旅费、注册费等相关支出;

(二)核心期刊发表文章,出版自然科学范围内的原创性科技、科普类著作等相关支出;

(三)开展课题研究和技术攻关的相关直接支出。

六、材料报送要求

(一)材料要求:《江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申请表》3份、有关附件材料1份。

(二)时间要求:各单位于531日前将申报材料报送至学科办,学校审核、遴选后确定最终推荐人选。

(三)材料上报:学校确定的推荐人须在615日前提交修订后的《江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申请表》纸质稿一式6份及电子稿、有关附件材料2份(装订成册)。

(四)联系人:魏老师,电话:80769266;潘老师,电话:86667803,电子邮箱:tzxyxk@163.com

附件:菲律宾金佰利官网开展2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐选拔工作的真人金伯利菲律宾.doc

 

 

学科建设办公室                    

   201853                     

地址:泰州市济川东路93号科研处 电话:0523-80769097 Email:tzxykyc@163.com
Copyright © 2022 科研处 学科建设办公室/社会合作与服务处(挂靠)
苏公网安备 32120202010057号