首页  其他  科协工作

科协工作

菲律宾金佰利官网做好第十六届江苏省青年科技奖候选人推荐工作的真人金伯利菲律宾

各单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,激发广大青年科技工作者的创新创造热情,引导广大青年科技工作者积极投身“两聚一高”新实践,推动高质量发展,根据省科协文件要求,在校内开展第十六届江苏省青年科技奖候选人推荐工作。现将有关事项真人金伯利菲律宾如下:

一、候选人条件

(一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1. 在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就,作出突出贡献;

2. 在工程技术方面取得重大的、创造性的成果,作出突出贡献,并有显著应用成效;

3. 在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(197811日以后出生),女性候选人不超过45周岁(197311日以后出生)。

(四)“十大青年科技之星”评选将突出青年科技人才的创新创业能力,获奖者须品行端正,德学双馨,具有良好的科学精神和科学道德,在全省同行中具有一定影响力,具有较强的科研领军才能和科技转化能力。

二、有关要求

(一)推荐名额:真人金伯利菲律宾限额推荐1人。

本届授奖人数20名,从中评选出10名“江苏省十大青年科技之星”。

(二)材料要求:《第十六届江苏省青年科技奖推荐表》3份、有关附件材料1份。

(三)时间要求:各单位于57日前将申报材料报送至学科办,学校审核、遴选后确定最终推荐人选。未确定推荐人选前,请勿登陆系统填写申报材料。

(四)材料上报:经学校确定的推荐人登陆“江苏省青年科技奖推荐评审系统”填写申报材料。推荐材料经“江苏省青年科技奖推荐评审系统”确认后,系统在打印文本的右上角自动生成验证序列号后,通过该系统打印《推荐表》一式6份、有关附件材料2份(装订成册),于59日前将书面材料提交学科办。

(五)联系人:魏老师,电话:80769266;潘老师,电话:86667803,电子邮箱:tzxyxk@163.com

附件:菲律宾金佰利官网开展第十六届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的真人金伯利菲律宾.doc

 

  

学科建设办公室                       

   201853                        

地址:泰州市济川东路93号科研处 电话:0523-80769097 Email:tzxykyc@163.com
Copyright © 2022 科研处 学科建设办公室/社会合作与服务处(挂靠)
苏公网安备 32120202010057号